вернуться назад

Можно ли в поезде пользователя плойкой?

Длительные переезды обычно плохо переносятся представительницами прекрасного пола. Кому-то хочется встать и пройтись, кому-то умыться под душем, кому-то голову помыть или даже сделать прическу.

Можно ли в поезде пользователя плойкой – вопрос, который не так часто услышишь, но все же, который нуждается в ответе.

Ведь это бывает так важно перед планированием поездки в дальние края.

 

Можно ли в поезде пользователя плойкой?

Теоретически да. В каждом плацкартном или купейном вагоне поезда есть минимум одна розетка – в тамбуре, возле туалета. Она для бритв, но туда подойдет все то, чему нужно 220 Вольт. Плойка в том числе.

Другое дело, что в поезде бывают перепады напряжения, и если у вас плойка очень модная и очень дорогая, то нежелательно пользоваться ею здесь, так как она может поломаться.

Так же можно попросить проводника воспользоваться той розеткой, которая находится у него в купе. Скорее всего, нужно будет дать ему каких-то символических пару рублей, но бывает и так, что он разрешает сделать это бесплатно.

Как альтернативный вариант красивых кудрей на выходе из поезда в пункте назначения, можно посоветовать бигуди. Эффект, конечно, не совсем тот, но если боитесь пользоваться плойкой в поезде, то это как раз в самый раз.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.