вернуться назад

Можно ли пользоваться феном в поезде?

Если ваш переезд длится более двух суток, а вы девушка, которая привыкла к комфорту и уюту, то вам наверняка будет сложно выдержать такой переезд.

В первую очередь это будет касаться внешнего вида.

Если голова быстро грязнится, то вам наверняка захочется помыть голову прямо в поезде. Но не ехать же потом с мокрой головой, хочется ее высушить. А можно ли пользоваться феном в поезде? Как сделать это так, чтоб и проводник не ругался, и голова была сухой?

 

Можно ли пользоваться феном в поезде?

Теоретически, в поезде вы можете использовать все, что подключается к розетке. Но дело немножко в другом. В поезде возможны перепады напряжения, и никто не даст вам гарантии, что все будет хорошо с вашим устройством. Если вы не особо переживаете за свой фен, то можете пользоваться розеткой из тамбура. Но в любом случае, нужно спросить сначала у проводника разрешения.

Возможно, проводник даже разрешит вам воспользоваться розеткой в своем купе – это удобнее. Возможно, он попросит за это какую-то дополнительную плату, но это будет ничего, по сравнению с чистой головой прямо в дороге. Хотя, могут разрешить и бесплатно, тут уже все зависит от проводника.

Стоит напомнить, что для таких дорожных вариантов существуют сухие шампуни, которые позволяют мыть голову без воды, а соответственно, сушить голову после этого не надо будет.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.