вернуться назад

Nike Air Max как отличить подделку от оригинала?

Ни для кого не секрет, что настоящие Nike Air Max стоят в официальных магазинах торговой марки Nike от 4000 рублей.

Такая сумма будет слишком большой для обычного россиянина, но каждый ведь хочет носить действительно крутую обувь, при этом не тратя тысячи. Поэтому все большее количество сограждан пользуются китайскими сайтами, покупают с рук и в сомнительных магазинах в социальных сетях, где за почти такой же продукт просят всего 500-1000 рублей.

 

Как же отличить настоящие Nike Air Max от подделки?

Именно поэтому первый совет, который можно дать – это не интересоваться покупкой кроссовок в неавторизированной точке. Но желание сэкономить берет выше и поэтому люди идут на такой шаг. Что ж, будем проверять ваш Китай от настоящего «найка» своими способами.

1. Внутри кроссовка найдите белый квадратик, на котором будет информация о продукте. В левом и правом кроссовке все должно быть одинаковым.

2. Цифровой код внутри кроссовка и код на коробке должны совпадать.

3. Обратите внимание на аккуратность пошива, строчки, проклеенные места и т.д. В оригинале ничего не должно выступать, не должно быть кривым и т.д.

В принципе, в этом вопросе легче всего ориентироваться на цену. Ну не могут оригинальные кроссовки стоить тысячу рублей, какую бы распродажу вам не обещали!

Теперь вы знаете, как отличить подделку от оригинала Nike air max.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.