вернуться назад

Millerhaus посуда как отличить подделку?

Посуда Millerhaus – это высокое качество с многолетним стажем.

Все наборы создаются из высокопрочной стали, ее еще называют «хирургической», которая полностью безопасная для сбережения и приготовления продуктов питания.

Благодаря тому, что в стали есть примеси никеля и хрома, изделия имеют прекрасный блеск, а также не тускнеют при эксплуатации. Эта посуда очень стильная, поэтому идеально впишется в любую кухню.

Как же досадно, когда вместо подлинной посуды, продавцы предлагают подделки. Совсем не хочется приобретать за высокую цену дешевую копию элитной посуды. Таким образом, возникает вопрос: Millerhaus посуда как отличить подделку?

 

Посуда Millerhaus как отличить оригинал от подделки?

Точных определений - как отличить оригинальную посуду Millerhaus в интрнете нету, но есть очень много отзыв из которых ясно - нельзя покупать посуду на улице у незнакомых людей и на всяких болшинных рынках. Покупайте у официальных диллеров, или в крупных специализированных центрах продажи посуды.

Дорогая посуда - обычно тяжелая, делается из толстого металла. У самих в доме есть посуда фирм Zepter и Kunzhel, сковородки очень увесистые. Думаю подделка будет легкой из плохого тонкого металла.  

  • Посуда должна быть создана из стали высокого качества 18/10.
  • Все элементы набора снабжены ручками из прочного реактопласта, который не нагревается. Это дает возможность безопасно эксплуатировать посуду.
  • Кроме того, немецкое предприятие позаботилось о многослойном дне. Приготовить еду можно на любых видах плит. 

Запомните, использование некачественной посуды может чревато сказаться на вашем здоровье. А употребляя такие советы, вы всегда сможете определить оригинал от подделки.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.