вернуться назад

Как отключить симку Билайн

Такая неприятная ситуация, как потеря мобильного телефона может случиться с каждым. Кроме материальных проблем, связанных с покупкой нового мобильного аппарата, на абонента свешивается еще одна, причем довольно неприятная – блокировка сим-карты. Это необходимо сделать для того, что бы злоумышленник или нашедший Ваш телефон человек не смог воспользоваться Вашими деньгами на счету, а так же для того, что бы потом восстановить свой номер, получив другую (физически) симку в офисе оператора. В этом случае Вам нужно знать, как отключить симку Билайн.

Еще один вариант, когда абоненту может понадобиться отключение, это использование интернета с помощью мобильной сим-карты через модем. В случае, если такой интернет больше не нужен, симку нужно заблокировать, что бы ежемесячно перестали приходить счета за то, чем уже не пользуются. Такие абоненты тоже часто задаются вопросом - как отключить симку Билайн. Сделать это можно несколькими способами:

 

Отключаем сим-карту Билайн

1)   Непосредственный визит в офис Билайн. Этот способ хорош тем, что у Вас есть возможность не только заблокировать старую симку, а сразу же получить новую при необходимости. При блокировке сим-карты по телефону за новой карточкой все равно придется приходить.

2)   Звонок оператору по номеру 0611 – с любого другого номера, так как понятно, что своего у Вас уже нет. В Москве можно позвонить с домашнего номера 974-88-88. Будьте готовы сообщить представителю сервисного центра свои паспортные данные и номер договора.

3)   Прямой номер для блокировки симки -  8 800 700 0611. Так же нужно будет сообщить паспортные данные и номер договора.

Помните, что при личном визите в офис у Вас обязательно должен быть с собой оригинал паспорта или доверенность от владельца номера, заверенная нотариусом, о разрешении на блокировку сим-карты.

Если Вы потеряли телефон, не спешите сразу же блокировать карточку. Если Вы будете обращаться по этому поводу в правоохранительные органы, будет больше шансов найти телефон с активной сим-карточкой. Но если денег на счету было много, то лучше таки перестраховаться. 

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.