вернуться назад

Что значит - абонент МТС в сети не зарегистрирован?

МТС - абонент в сети не зарегистрирован

Если при совершении звонка вы слышите фразу «абонент МТС в сети не зарегистрирован», то значит, она может иметь как прямой смысл, так и что-то другое за редким исключением. Давайте попробуем разобраться.

 

МТС: Абонент в сети не зарегистрирован - 4 причины

  • Первая причина, почему вы можете слышать такую фразу, таится в том, что симка еще не активирована. Может быть, абонент купил симку, но еще не вставил ее в телефон. В результате – карточка еще не зарегистрирована в МТС.
  • Вторая причина – когда-то давно можно было купить сим-карту, а потом уже дома заполнить карточку клиента и самому занести ее в офис, чтоб ее зарегистрировали. Если вам звонили с такого номера, то можете быть уверенны в том, что это мошенники. Обычному человеку вряд ли понадобиться такая сложность.
  • Третья причина – абонент сам заблокировал свой номер или разорвал контракт с МТС, в следствии чего сим-карточка перестала быть активной. Может быть, пользователь решил сменить оператора.
  • Четвертая причина – вас добавили в черный список. Причем не просто добавили, а изощренно – установили на ваш номер переадресацию на несуществующий номер. Такой номер, который еще не зарегистрирован в базе. Хитро, умно – именно так действуют, если вы кому-то надоели или по какой-то другой причине вас не хотят больше слышать по телефону. Что здесь советовать – сложно сказать, решайте сами.

 

Что значит - абонент МТС в сети не зарегистрирован? Теперь вы знаете, в каких случаях вы можете услышать такую фразу.

Комментариев: 1

Комментарии

11 января 2017 в 18:13
Есть еще 5 причина. У меня стоит такой гудок и все бросают трубку.