вернуться назад

Как на Билайне отключить услугу погода

Ни для кого не секрет, что современные операторы мобильной связи постоянно пытаются «навязать» своим абонентам различного рода платные услуги. Билайн – не исключение. 
 
Помимо анекдотов, гороскопов и прочей ненужной нам информации некоторые абоненты попадаются на такую удочку оператора как услуга «Погода» Билайн. Сначала кажется, будто это нужная фишка, тем более бесплатно. Но не тут то было! Первая неделя пользования дается бесплатно, а затем каждый день с добропорядочных граждан снимается по три рубля, и для многих остается загадкой, куда же деваются деньги со счета. Ведь мы забываем, что бесплатная услуга оказалась платной. Как же отключить эти навязчивые СМС с погодой, если мы не хотим больше получать эту услугу за деньги?
 

Как отключить услугу «Погода» на Билайне.

Способ сложный. Если есть время и желание поругаться:
 
1) Идем в центр обслуживания Билайн и рассказываем о своей проблеме. Ждем решения от работников сервисного центра.
 
2) Заходим в личный кабинет с телефона или с компьютера через интернет и отключаем услугу. Кстати говоря, личный кабинет абонента Билайн сможет еще не раз Вам пригодиться для проверки баланса, подключения/отключения различных услуг и т.д. Авось еще раз нужно будет что-то отключить.
 
3) Звоним на информационно-консультационную линию по номеру 0611 и нажимаем кнопки, соответствующие нужному пункту. Да, этот способ тоже может пригодиться и в других случаях.
 
 

Как самостоятельно отключить услугу "Погода" на Билайне.

1) Набираем на телефоне USSD-команду *111*4751# и кнопка вызова.
 
2) Отправляем бесплатное СМС на номер 4741 с цифрой 2.
 
Стоит отметить, что большинство похожих услуг время от времени посещают тарифный план без нашего ведома, или мы о них просто забываем. Что бы узнать, подключен ли наш номер еще к каким-то нежелательным рассылкам, можно набрать команду *110*09#. Вы получите список рассылок на Ваш номер. Проблема решена! Теперь Вы всегда в курсе, куда деваются Ваши деньги со счета.

 

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.