вернуться назад

Можно ли беременным ездить на поезде

Можно ли беременным ездить на поезде

Можно ли беременным ездить на поезде. Конечно же, можно! Вряд ли кому-нибудь из власть имущих придет в голову законодательно запретить будущим мамам путешествия железнодорожным транспортом. Беременные женщины имеют полное право воспользоваться услугами РЖД на общих основаниях, но при этом им следует внимательнее относиться к собственному здоровью.

Самое комфортное место для путешествия беременной – нижняя полка. Поездка на месте, находящемся внизу, предостерегает от излишних нагрузок на организм, связанных с подъемом на верхнюю полку, и исключает возможные травмы. Все нижние полки имеют нечетные номера, поэтому при покупке проездного документа сообщите о своем желании кассиру, чтобы случайно не получить верхнее место.

При бронировании билета через Интернет Вы имеете возможность самостоятельно выбрать место с нечетным номером. Если к моменту приобретения билета все нижние полки будут раскуплены – не отчаиваетесь, в вагоне обязательно найдется доброжелательный пассажир, который согласится обменяться с Вами местами.

Отправляясь в путешествие, наденьте просторную одежду, не сковывающую движения, и тщательнее подбирайте рацион продуктов питания. Счастливого пути!

Теперь вы знаете, что во время беременности ездить на поезде можно!

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.