вернуться назад

Как перевезти большой телевизор поездом

Как перевезти большой телевизор поездом

Как перевезти большой телевизор поездом. Перевозить телевизор поездом можно, но это слишком хлопотно. Самый рациональный совет: воспользуйтесь транспортными компаниями, которые специализируются на грузоперевозках. Так будет лучше – и для Вас, и для техники.

Во-первых: перевозчики гарантируют сохранность техники. В ином случае сам придется самостоятельно следить за аккуратностью транспортировки.

Во-вторых: это не очень дорого.

В-третьих: отпадает надобность в оформлении документов, а также манипуляций с большой и неудобной коробкой. Вы не будете создавать дискомфорт попутчикам, переживать о сохранности техники и спать с ней в обнимку, привязав скотчем к руке, тревожась о безопасности от воров.

Если эти аргументы оказались для Вас неубедительными, ознакомьтесь с правилами транспортировки поездом крупной бытовой техники. Итак, эта процедура вполне возможна, но следует помнить, что на один билет можно перевозить лишь один телевизор. При этом Вы платите за большой телевизор в поезде, как за 30-килограммовый багаж. Поместить технику следует или на верхней полке, или на полу, возле себя. Нужно так же обращать внимание на то, что если хотя бы один из габаритных размеров техники превысит 180 см, в поезд ее не возьмут. 

Теперь вы знаете, как перевезти большой телевизор поездом.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.