вернуться назад

Как с МТС отправить маячок

Еще в середине июля 2007 года в сотовой связи произошло событие, которое порадовало всех абонентов компании. Появилась бесплатная услуга от МТС «Перезвони мне». Данная опция помогает людям связаться посредством отправления текстового сообщения. После появления данной услуги, абоненты, у которых на счету не осталось ни копейки, а так же имеющие отрицательный баланс, могут отправить SMS с просьбой перезвони мне, или как в народе называют эту возможность - «Отправить маячок». 
 
"Перезвони мне" или "Отправить маячек", является бесплатной услугой, но есть небольшие ограничения - отправлять маячек, можно не более 20 раз за сутки. Услуга "Маячек" отправляется в виде текстового сообщения - "Этот абонент просит вас ему перезвонить". Отправлять просьбу можно абонентам «МТС», «Билайн» и «Мегафон». После исчерпанного лимита, просьба перезвонить перестает приходить на указанный номер. Услуга «Перезвони мне» доступна при нахождении в местном регионе и в национальном роуминге. Важно заметить, что услуга доступна по всей России. Кроме этого, «маячок» можно отправить и на номер абонента, находящегося в международном роуминге
 
 

Как с МТС отправить маячок

Чтобы отравить «маячок», нужно провести ряд несложных действий:
 
1. Нужно удостовериться, что абонент (получатель текстового сообщения) является пользователь мобильных связей МТС, «Билайн» или «Мегафон». 
 
2. Что бы отправить "Маячек" c МТС, нужно набрать комбинацию *110* после этого следует указать номер абонента, которому будет отослано SMS, в десятизначном формате, а затем поставьте # и нажать кнопку «Вызов».
 
3. Следует дождаться, пока текстовое сообщение с просьбой «Перезвоните мне», с указанной датой и временем отправки, придет получателю и он ее прочтет. Если же не перезвонили, а нужно срочно связаться с абонентом, можно повторить команду. Но нужно помнить, что лимит отправки просьб «Перезвони мне» ограничен в количестве 20 команд в сутки.
 
Теперь вы знаете, как с МТС можно отправить "Маячек". 

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.