вернуться назад

Как узнать баланс на МТС

В наш век высоких технологий становится сложно представить свою жизнь без сотовых телефонов. Ими владеют практически все, начиная от самых маленьких детей и людей старшего возраста. Мы уже привыкли, что можно позвонить человеку и поговорить с ним, даже, когда его нет дома. Но большинство из нас пользуются предоплатной системой расчета за мобильную связь. Иными словами мы положили деньги на наш счет и разговариваем, пока они не кончатся. И вот вы хотите позвонить кому-то, но у вас ничего не получается ввиду отсутствия денег на счете или вы разговариваете и ваш разговор неожиданно обрывается, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию нужно контролировать свой баланс. Данный обзор ознакомит вас, как это сделать, если у вас мобильный оператор МТС. 
 
Как узнать баланс на МТС
 

Существует три доступных способа узнать свой баланс на МТС:

 
1) Пожалуй, самый простой и доступный способ это просто набрать со своего телефона *100# и нажать на кнопку «Вызов». Теперь, когда запрос оператору отправлен, вам нужно дождаться СМС-сообщения от МТС с текущем состоянием вашего счета
 
2) Рассмотрим следующий способ проверки вашего баланса на МТС это звонок в справочную службу, которая работает 24/7. Для этого нужно набрать со своего телефона с сим-картой МТС номер 0890 и ожидать ответа оператора. Эта услуга полностью бесплатна.
 
3) Если кто не знает узнать свой баланс можно и в интернете, но для этого нам нужно выполнить больше действий, нежели при других способах проверки баланса на МТС. Во-первых, нам нужно набрать следующую комбинацию *111*25#, вам придет сообщение, в котором вас попросят ввести пароль, данный будет использоваться для сервиса https://ihelper.mts.ru/selfcare/ , важно чтобы ваш пароль был больше 4-х знаков, но при этом, ни больше 7-и знаков. Переходим по ссылке, вводим ваш пароль и смотрим наш текущий счет. 
 
Теперь вы можете выбрать более удобный для вас способ проверки баланса на МТС и своевременно пополнять его и всегда оставаться на связи.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.