вернуться назад

Как оперативно узнать свой собственный номер Beeline

Как узнать свой номер Билайн
 
Не будем акцентировать внимание на степени сложности этого вопроса, а сфокусируем нашу задачу на том, чтобы дать на него исчерпывающий ответ, а также приоткрыть занавес перед некоторыми другими тайнами оператора Beeline.
 
Общеизвестно, что полноценное функционирование современного общества уже на протяжении многих лет немыслимо без сотовой связи. Портативное устройство приема звонков и сообщений настолько глубоко пустило корни в нашу жизнь, что мысль об его отсутствии в быту предыдущих десятилетий повергает представителей растущего поколения в искреннее изумление. Мобильный телефон стал неотъемлемым атрибутом всякого человека – каждый из нас ежедневно с его помощью общается со многими абонентами.
 
Но нередко так бывает, что пользователь, сохраняя информацию о собеседниках в книжке контактов, не помнит или попросту не знает наизусть номер, прошитый в своей собственной SIM-карточке, особенно если таковых у него имеется несколько. 
 

Как выяснить свой номер телефона Билайн

Как выяснить свой номер телефона Билайн

Рассмотрим три основных способа:
 
1. С помощью цифровой клавиатуры телефона введите код *110*10# и нажмите кнопку вызова, тем самым отправив запрос оператору. После рассмотрения заявки, на актуальную SIM-карточку придет SMS с ее номером. Сохранив полученное сообщение, Вы будет всегда иметь свой номер под рукой. Следует отметить, что для корпоративных абонентов эта услуга недоступна – номер должен знать клиент, на имя которого зарегистрированы все телефоны корпоративной сети. 
 
2. Использование меню услуг оператора. Отправьте запрос, введя *111#, после чего выберете из предоставленного меню раздел «Мой Beeline». Нажмите «2» - это приведет к открытию следующего меню. Далее с помощью нажатия «2» выберите раздел «личные данные», где, нажав «1», вы получите ответ на искомый вопрос.
 
3. Если рядом с Вами находится хороший товарищ или коллега, наберите его контакт – через несколько секунд он будет рад сообщить Ваш номер, который отобразится на его телефоне.
 
Все описанные способы – бесплатны!
 
 

Как узнать скрытый номер Билайн

Как выяснить свой номер телефона Билайн

Иногда случается, что к абоненту пытается дозвониться некто, чей номер не опознается телефоном. Скрытый номер может использоваться в недоброжелательных или даже преступных целях: от невинных шалостей и розыгрышей до угроз различного характера. Первое дело в таком случае – немедленно обнаружить телефонного хулигана. Но как это сделать?
 
 

Предлагаем Вашему вниманию следующие варианты действий:

1. Подключите бесплатную услугу Beeline «определитель номера»: наберите 067409061 и нажмите клавишу вызова. Услуга активизируется автоматически после набора команды. Недостаток данного способа – невозможность определять некоторые номера.
 
2. Если Вашего внимания настойчиво добивается скрытый номер, неопределяемый с помощью описанной услуги, придется задействовать платный определитель, набрав на телефоне 06744161 или подключив услугу на сайте Beeline. Хотя даже этот способ не гарантирует идентификацию номеров стационарных устройств и телефонов-автоматов, он вполне приемлем для опознавания вызовов со всех мобильных операторов. Стоимость платного определителя – 10 рублей за подключение плюс абонентская плата 5 рублей за каждые сутки пользования.
 
3. Самый надежный способ – запрос детализации звонков в отделении компании Beeline. Работнику офиса необходимо предъявить паспорт и рассказать о ситуации, повлекшей визит. Он же, в свою очередь, распечатает ведомость Ваших мобильных соединений, по которой отыскать звонок с неизвестного номера не составит труда, зная лишь время, когда он произошел.
 
Как мы увидели, при желании и минимальной настойчивости абонента некоторые секреты оператора Beeline вполне подвластны раскрытию. Желаем вам позитивного и гармоничного общения с приятными собеседниками, а при появлении подозрительных анонимных дозвонов проявляйте бдительность!
 
Для быстрой связи с оператором используйте номер 0611. Сотрудники Beeline заинтересованы в предоставлении своим клиентам высококачественных услуг мобильной связи, и при возникновении вопросов или проблемных ситуаций всегда готовы вас проконсультировать. Для абонентов, находящихся в Москве, работает круглосуточная горячая линия по номеру 8(495) 974-88-88.
 

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.