вернуться назад

Как отключить услугу Черный список

 Как отключить услугу Черный список

С помощью услуги «Черный список» от МТС, вы по своему усмотрению можете полностью оградить себя от нежелательных звонков, спама, и прочих контактов, которые доставляют вам какие-либо неудобства по вашему номеру. Ведь если дом – это крепость, то мобильный телефон, тоже ведь не проходной двор, и вы имеете полнейшее право «пускать» в ваш мобильный телефон, только тех, кого считаете нужным.

Вы спокойно можете блокировать входящие смс-сообщения от недоброжелателей, которые занимаются рассылкой спама, не санкционировано с оператором.

Услуга «Черный список» от МТС доступна почти для всех пользователей МТС, и почти для всех тарифных планов, кроме некоторых: «Коннект», «Онлайнер», «МТС iPad» и других их вариаций. 

Но если в какой то момент вы решили, что вам больше не нужно пользоваться данной услугой, или же нет возможности ее оплачивать, так как услуга предоставляется на платной основе, вы всегда с легкостью можете от нее отказаться. Вы имеете несколько способов как это сделать, в зависимости от того, как вам в данный момент будет удобнее поступить. Итак,

 

Как отключить «Черный список» МТС

Что бы отключить «Черный список» МТС, вы можете просто набрать комбинацию и позвонить по номеру:

*111*442*2# кнопка «Вызов». И пользуясь подсказками, просто прекращаете действие услуги по вашему мобильному номеру.

Если вы предпочитаете воспользоваться сервисом смс-сообщений – просто наберите смс-сообщение с текстом 442*2 и отправьте его на бесплатный номер 111. После этого услуга также будет дезактивирована.

У вас всегда есть возможность использовать свой «Личный кабинет» на сайте компании МТС, и после прохождения авторизации с легкостью удалять либо редактировать услугу «Черный список», или же другие сервисы или услуги от оператора мобильной связи МТС.

Еще один способ – «Интернет помощник», где вы так же по собственному усмотрению можете править любую услугу  от МТС, в том числе и отключить и отписаться от сервиса «Черный список» МТС.

Комментариев: 0

Комментарии

Пока комментариев нет.